工作动态
当前位置: 首页 → 工作动态
【字体:
辽宁振兴银行正式开业
来源:
发布时间: 2017-11-24 14:24:00

 

  11月24日,辽宁振兴银行举行省内战略合作伙伴签约仪式,这意味着辽宁振兴银行正式开业。

  辽宁振兴银行于2016年12月19日获中国银监会批复筹建,并于2017年9月27日获得辽宁银监局开业批复。

  作为辽宁省首家民营银行,辽宁振兴银行秉持“为辽宁经济振兴服务”之理念,以“通存实贷、产业金融”为市场定位,以支持新兴产业发展为特定战略,面向中小微实体企业和个人提供全方位金融服务。辽宁振兴银行的设立,是中国银监会和辽宁省贯彻实施新一轮东北振兴战略的重要举措,承载了国家和省市区等各级政府部门对推进东北老工业基地新一轮振兴的殷切希望。

  目前,辽宁振兴银行已经与60余家金融机构和合作企业达成战略合作意向。当日,工商银行辽宁省分行、兴业银行沈阳分行、锦州银行、辽东农商银行、网信证券、辽宁省供销合作社等分别与辽宁振兴银行签署战略合作协议。