工作动态
当前位置: 首页 → 工作动态
【字体:
辽宁省第十五期投融资路演在辽股交成功举办
来源:
发布时间: 2017-12-14 11:04:00

 

  2017年12月13日,由辽宁省金融办主办、辽宁股交中心承办的辽宁省第十五期投融资路演活动成功举办。省内主要商业银行、证券机构、投资机构等40余家金融机构,6家路演企业,12家观摩企业共计70余人参与了此次活动。

  辽宁省投融资路演活动在全省各市各园区的支持下已经成功举办了十五期,共有74家企业在我们的平台上进行了展示,在平台路演的企业通过路演的形式获得了良好的效果,解决了企业贷款需求,并帮助企业引入战略投资者,更重要的是增加了企业的知名度,获得了各类机构的关注。省金融办及辽宁股权交易中心将持续关注企业发展,在企业各个发展阶段,为企业添砖筑瓦,帮助企业在资本道路上越走越远。

  2017年,辽宁省政府金融办将组织开展常态化金融服务对接活动。金融机构与企业交互式路演活动每半个月举行一次,每次组织4至5户高成长性科技或新兴企业,面向金融机构进行融资路演,促进企业与金融机构市场化对接;同时根据金融机构创新产品和业务情况,适时组织金融机构面向企业的产品进行介绍。