工作动态
当前位置: 首页 → 工作动态
【字体:
省金融监管局召开党组理论中心组暨解放思想推动高质量发展大讨论会议
来源:
发布时间: 2018-11-23 13:49:00

 

  1114日,省金融监管局党组召开党组理论中心组学习暨解放思想推动高质量发展大讨论会议,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神和省委十二届十次全会精神,围绕补齐“四个短板”,结合我省金融工作实际,开展了专题研讨。 

  研讨中,与会人员围绕 七破七立重点讨论内容,自选角度,对标高质量发展要求,深入查摆剖析了问题,提出了工作思路对策措施,为深入推进干部作风转变和履行新的岗位职责提供了坚强思想保证。大家一致认为,要全面学习领会习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,切实推进各项工作深入开展。要结合工作实际,制定《贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的工作方案》,研究具体落实措施。 

    会议对下一步全面开展解放思想推动高质量发展大讨论活动进行了部署,要求相关部门指导各机关党支部组织党员群众,全面开展解放思想推动高质量发展大讨论。