工作动态
当前位置: 首页 → 工作动态
【字体:
省金融监管局召开2018年度公务员考核暨党支部书记述职评议考核大会
来源: 省金融监管局
发布时间: 2019-01-30 09:43:00

 

  128日,省地方金融监管局召开2018年度公务员考核暨党支部书记述职评议考核大会,局党组书记、局长刘波同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长聂少林、黄颂文、刘立国、杨欣璐同志出席会议,全体干部参加会议。会上,各处处长(负责人)进行了年度工作述职,各党组班子成员、副局长对各自分管处室2018年工作进行了点评,对2019年工作提出了具体要求。 

 

  回顾一年工作,局党组书记、局长刘波同志指出,2018年,辽宁省地方金融监督管理局正式挂牌成立,全局上下认真贯彻落实省委、省政府和局党组的各项工作部署和指示要求,持续贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,主要金融指标完成较好,重点领域金融工作成效显著。 

  刘波同志指出,2019年,全省金融业将继续深入贯彻党的十九大精神以及习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,围绕防范金融风险、强化金融监管、优化金融环境、服务实体经济的整体工作思路,进一步提高金融服务地方经济发展的质量和水平。