工作动态
当前位置: 首页 → 工作动态
【字体:
我省迎来今年首家上市企业
来源: 辽宁金融局
发布时间: 2019-02-22 11:21:00

 

  2229时,鞍山七彩化学股份有限公司(以下简称:七彩化学)在深圳证券交易所敲响上市钟声,成功登陆创业板,股价22.09元,发行2668万股,募资5.9亿元。七彩化学是今年我省首家上市企业,为全年上市工作开启了良好开端。七彩化学成立于2006年,注册资本8000万元,法定代表人徐惠祥,注册地鞍山市腾鳌经济开发区,主要从事高性能有机颜料、染料的研发、生产和销售,是我国重要的有机颜料生产商。 

  借七彩化学上市良机,省金融监管局联合辽宁证监局、深交所组织开展辽宁企业走进深交所活动。通过实地观摩上市仪式和聘请深交所专家开展资本市场培训,帮助上市后备企业提升上市工作信心和技能,帮助金融局系统人员提高为企业上市提供服务供给的能力。本次“走进深交所”活动由省金融监管局刘波局长、辽宁证监局柳磊局长带队,各市金融局、上市后备企业负责人等50余人参加。