图片新闻
当前位置: 首页 → 图片新闻
【字体:
省政府金融办赴北票市三宝营乡头道营村开展扶贫捐赠活动
来源: SRC-1119564740
发布时间: 2018-01-03 10:05:00

  为积极响应党中央打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会的号召,12月14日,省政府金融办在北票市三宝营乡头道营村开展“爱心众筹、共奔小康”公益捐赠活动。省政府金融办党组书记、主任王英出席活动并讲话,北票市政府及北票市相关部门领导出席捐赠活动。   

    省政府金融办党组书记、主任王英指出,作为头道营村扶贫攻坚对口帮扶单位,2014年以来,省政府金融办高度重视扶贫工作的载体建设,不断探索并找准推动村集体经济发展的潜力资源和产业优势,努力开辟一条符合村情实际和村民意愿的脱贫之路。头道营村养驴合作社项目的顺利实施,是省政府金融办学习贯彻党的十九大精神、落实坚决打赢脱贫攻坚战明确要求的关键举措,感谢今天现场参加捐助活动金融单位,希望更多有能力、有爱心的企业积极投入到扶贫攻坚的第一线,发扬优良传统,勇担社会责任,激励和带动更多企业参与到精准扶贫行动中来,为我省尽快完成脱贫目标任务贡献一份力量。同时,也希望头道营村在北票市各级党委及政府的正确领导下,努力实施好养驴合作社特色扶贫项目,引领村民共同致富、增加村级集体收入、强化脱贫自励自信等方面发动“新引擎”,促进全村及早脱贫摘帽。