图片新闻
当前位置: 首页 → 图片新闻
【字体:
省金融监管局领导走访慰问贫困户和困难党员
来源: 省金融监管局
发布时间: 2019-02-02 15:12:00

 

  131日,在新春佳节即将来临之际,省金融监管局党组书记、局长刘波同志深入扶贫点朝阳北票市三宝营乡头道营村,走访慰问贫困户和困难党员,为他们送上诚挚的问候和党组织的关怀。 

  刘波同志一行先后来到贫困户兰义清、朱泽林家中,详细了解他们的身体状况、经济收入及家庭生活情况,关切地询问他们日常生活中还存在哪些困难,鼓励他们增强信心,积极与疾病抗争、争取早日康复,在党的政策扶持和自身辛勤努力下,把日子过得一天比一天红火。 

 

  行程中,刘波同志一行考察了扶贫项目养驴合作社,听取了村支部书记、养驴合作社负责人杜少国同志关于项目情况汇报,对该扶贫项目下一步发展方向进行了指导。 

  最后,刘波同志在看望了选派到基层干部,了解了选派干部工作生活情况,鼓励选派干部克服困难、发扬作风、立足本职、服务发展,结合贫困村实际扎实开展党务工作,组织开展丰富多样的群众文化活动,为打赢脱贫攻坚战奠坚实基础。